“普林斯顿中国沙龙” 第二期预告

2017-04-29 11:12:48

  

Human Rights and Science: Fang Lizhi and China,
(人权与科学:方励之与中国)

主讲人:著名汉学家 林培瑞教授(Perry Link)

4月30日(周日)2:30pm            

 地点:East Pyne 10,Princeton University



 
“普林斯顿中国沙龙”宗旨:联络和组织普林斯顿地区以及新泽西、纽约地区的研究中国问题的学者、学生、作家等,进行有关中国问题的探讨、交流,促进中美各界对中国各方面的认识与思考。

主题范围:关于中国的政治、社会、经济、法律、外交、文化、教育、环境、宗教、民族、历史、哲学、艺术等方面,侧重现实性、思想性、开放性。
 
沙龙每两周或三周一次。沙龙大多数将以中文进行。

黎安友、徐友渔、夏明、康正果、俞心樵、陈奎德、胡平等,已确定年内在沙龙主讲。
 
如果您有兴趣收到沙龙信息,请发邮件至: Bonlyyou2015@gmail.com
 
我们也欢迎您自荐或推荐演讲人,如果您愿意提供志愿服务(如会务、联络、接送、翻译、录音录像、文字整理等)或能提供演讲场地,也请与我们联系。沙龙是大家的沙龙,我们也非常欢迎您提出意见或建议。