中国民主转型研究所成立新闻发佈会及新书座谈会通告

2017-04-11 09:55:28

中国民主转型研究所成立新闻发佈会及新书座谈会通告

       中国民主转型研究所将于4月15日下午2点在普林斯顿大学举行成立新闻发佈会,同时还将举行研究所首批产品之一新书《圆桌谈判与民主转型:1989年的东欧与中国》座谈会,欢迎莅临、采访。
        中国民主转型研究所是一个由中国学者、民主人权活动人士发起的非盈利性的研究和教育机构,目的在于通过研究、出版、教育等活动,为中国的政治经济转型提供必要的理论支持和知识储备,并促进不同群体的沟通、对话,为提升转型成功的几率尽一份责任。
       《圆桌谈判与民主转型》是研究所“转型译库”项目推出的第一本书。研究所还设有“转型研究”、“民主学院”、“普林斯顿中国沙龙”、“E-阅览室”等项目。其中,民主学院将提供政治经济转型的免费远程教育课程;E-阅览室是一份微型电子刊物,免费发送给订阅者。
            会议详细地址将另行告知。
          联系人:胡平先生(董事、名誉所长)、 王天成先生(董事、所长)、滕彪先生(董事)。电邮: chinatransition2017@gmail.com;电话:+1 856 248 0718。